lunes, 6 de octubre de 2014

BUDÍN CASERO CON CHISPAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 200 gramos de mantequilla
- 4 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 300 gramos de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de chispas de chocolate

PREPARACIÓN:

 En un bols, colocar la mantequilla junto con el azúcar
- Batir hasta que la mezcla este cremosa.
- Agregar los huevos de uno, batiendo bien después de añadir cada huevo
- Aparte, mezclar y tamizar la harina y el polvo de hornear.
- A la mezcla de manteca, azúcar y huevos, agregar la harina de a poco batiendo suavemente.
- Añadir la esencia de vainilla, mezclar.
- Pasar por harina, las chispas de chocolate.
- Agregar las chispas de chocolate a la masa y mezclar bien.
En mantecar y enharinar, un molde rectangular de 10 cm x 30cm, o similar.
- Verter la mezcla del budín en el molde.
- Llevar a horno moderado durante aproximadamente 1 hora, o hasta que al introducir un palillo en el Budín casero con chispas de chocolate el mismo salga seco.
- Estará listo el Budín casero con chispas de chocolate, dejar enfriar antes de des moldar. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario